«Гениями становятся у нас!»

Именно под таким девизом работает «Школа скорочтения и развития интеллекта «IQ007», открывшаяся в нашем городе. Сейчас, в век информационных технологий, многие родители часто задаются вопросами: «Зачем скорочтение ребенку, если он и так умеет читать? Что такое скорочтение?»

Уважаемые родители, если ваш ребенок плохо читает, долго выполняет домашние задания, отвлекается на уроках и с трудом усваивает новое, тогда вам непременно к нам. Занятия в Школе IQ007 помогут развить навыки усвоения текстовой, слуховой, визуальной информации, которые остаются на всю жизнь. В результате ребенок будет лучше учиться, схватывать новую информацию, быстро учить стихи, легко работать с незнакомыми текстами и самостоятельно, без помощи родителей и репетиторов, выполнять домашние задания.

Так что же такое скорочтение? Это совокупность различных методов чтения, способствующих быстрому восприятию информации, а также оптимальная работа с текстовыми материалами, которая порой, исключая стопроцентное чтение текста, предлагает своеобразную переработку основного текста, заголовка и тезисов.

Главная задача при обучении этому методу – это качество усвоения информации. Важно не потерять смысл прочитанного, развить навыки осознанного чтения, потому как скорочтение это не самоцель, а инструмент, который помогает осваивать материал.

А теперь немного о «Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007», которая начала свою деятельность в 2009 году в Российской Федерации. На сегодняшний день открыто 252 школы в России и странах СНГ. Мы используем уникальные методики, которые позволяют нам целостно и гармонично развивать не только детей с 4-х лет, но и школьников, подростков. Длительность курса 6 – 9 месяцев. Занятия проходят 2-3 раза в неделю по 2 академических часа. Педагоги поддерживают тесную связь с родителями. Каждый месяц проводится День открытых дверей для родителей.

Программа для детей 4-7 лет поможет научиться малышу правильно, внятно читать тексты и понимать их содержание. Детям-школьникам особенно полезна эта методика тогда, когда чтение материала является лишь частью задания. Так, если на уроке дети получают задание прочитать текст и ответить на вопросы, то медленно читающий ребенок просто не успеет выполнить задание полностью, потратив все время на чтение.

У подростков учебный план содержит ряд предметов, требующих чтения объемных материалов, поэтому быстрое чтение и свободное владение текстом будут хорошими помощниками в обучении.

Обучение данной методике – это один из вариантов тренировки головного мозга, помогающий сохранить трезвое мышление и отличную память на долгие годы.

Наша «Школа IQ007» предлагает также курсы каллиграфии. Школьники вырабатывают навык красивого письма и чистописания.

Необходимо отметить, что наши педагоги прошли необходимое обучение и стажировку в Российской Федерации.

Развиваться и самосовершенствоваться никогда не поздно! Наша методика поможет научиться быстро и эффективно читать, целенаправленно запоминать, развить внимание, улучшить память. В Школе IQ007 вы сможете активизировать мыслительные процессы, накопить полезные знания и создать прочный фундамент для дальнейшего обучения.

 

Оценить качество обучения и получить консультацию наших специалистов вы можете, записавшись на бесплатное пробное занятие,

по телефону: 8 707 618 61 18, по адресу: Северо-Восток, 2, здание 38/1.

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *