Погибнуть в глобальной иллюзии или выжить в объективной реальности

Часть 2
(начало
http://region-eurasia.com/2018/03/03/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D0%B8/

Как известно «реклама – двигатель торговли». Есть «три кита рекламы». Иначе – «правило трех «С». Которые есть «страх», «секс», «стыд».
При внимательном взгляде можно обнаружить, что эти «три С» основные инструменты управления ныне существующей «системы». Всё прочее (СМИ, «психотропные облучатели» и т.д.) являются «средствами доставки» для вышеназванного.
Целью «системы» является вражда (война, рознь) среди населения планеты.
«Разделяй и властвуй» – основная программа действий для «системы» и её исполнителей.
К настоящему времени «система» добилась высоких и качественных результатов в этом.
Основные разновидности вражды на сегодня:
1. Вражда «политическая». Можно наблюдать в постоянных спорах многочисленных «партий», «движений» и их представителей. Воюют все и со всеми: «красные» с «белыми», «зеленые с «серыми», «правые с «левыми» и т.д.. К этой группе можно отнести «борьбу за территории», «борьбу за историческую «правду» и подобное.
2. Вражда «межрасовая», «межнациональная». Во многих странах этот вид вражды сейчас ведется более скрытыми способами, нежели в прошлом. Но такая вражда существует.
3. Война «за веру». В эту группу можно отнести различные противостояния фанатиков «религий», «учений», «идей», «спорта».
4. Война полов. «Мужской пол» против «женского пола», «женский» против «мужского».
5. Война родителей и детей. Связь между поколениями разрушена.
6. Вражда «социальная». С каждым днем разрыв между «богатыми» и «бедными» расширяется и углубляется.
Все прочие раздоры являются вариациями перечисленных.

Каждый является участником всех видов вражды навязанной «системой». Мысли и фразы типа «я вне политики», «меня это не касается» и подобное суть ложь! Как можно быть «вне», если по факту ты живешь на этой самой планете и в данном конкретном «обществе»?! Даже якобы убежавшие от мира «отшельники» имеют самую непосредственную связь со всеми на планете, поскольку элементарно пьют общую со всеми воду и дышат общим воздухом (круговорот вещества и энергии ни один «отшельник» отменить не сможет).
Поэтому в глобальной войне задействованы ВСЕ! И ущерб от этой войны получает каждый! Именно ущерб. Потому что те немногие, кто думают что получают «прибыль», на самом деле имеют «иллюзию выгоды». Смерть человеческой личности – вот их реальный «доход»! Выгодно? Власть над рабами есть унижение, а не достоинство! Прилагая меры для деградации рабов в итоге сам надсмотрщик деградирует еще больше. Потому что управление примитивными существами не требует «высоких» знаний и навыков.

Справедливости ради и во избежание возможных ошибок в организации будущего «управления миром» необходимо сказать, что когда-то, на момент внедрения нынешняя «система» была «инновационной», «новаторской», «революционной». Скорее всего имеющиеся тогда «уклад жизни» и «традиции» сильно тормозили дальнейшее развитие как каждой конкретной «личности», так и «общества» в целом. Поэтому необходимо было создать «вражду» среди населения и устроить «гонку на выживание» («конкуренцию»). И положительный результат от этого есть. Но выдернув из рабства «семьи, рода, традиций» население ввергли в рабство «идей, вещей, вседозволенности, информации».

«Система» себя изжила. Сейчас она катится по инерции. И это уже «колесо убийства жизни», а не «колесо эволюции». «Рулевые» являются частью «системы» и потому они способны мыслить только в рамках алгоритма «системы». А допустить способных мыслить иначе и способных внести изменения они не могут – «страх, секс и стыд» слишком эффективно управляют ими.
Реальная проблема не в том, кто будет «мировым лидером» и кто приткнется к нему поближе, чтобы получить более лакомые «объедки с царского стола».
Реальность в том, сохранит ли жизнь планете её человекообразное «население».
«Тюрьма для душ» и «кладбище надежд» под «смертельной данью» – это сегодня планета «Земля»…
(продолжение следует)

Алексей РОМАНОВ

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *