Ангел семьи, ангел йоги

Она из тех женщин, которые не изменяют себе.

Айгуль САЛИХОВА берёт всё в свои руки и делает в этой жизни только то, что ей нравится и в главных вопросах — вопросах судьбы — у неё стоит поучиться.
Во-первых, она занимается любимым делом, которое она превратила в работу и источник дохода — у неё есть школа йоги «Ангел».
Во-вторых, она не отступилась от своей любви, что является очень важным в жизни женщины — она проявила инициативу и вопреки всем и всему стала счастлива с любимым человеком. Их история любви поразила многих и они стали победителями конкурса ко дню Влюбленных «Козы Корпеш-Баян Сулу». Избранник Айгуль — Хаджимурат старше её на двадцать лет. Но она не предала своё сердце, свою любовь.
— Я сбежала из дома, — вспоминает Айгуль. — В тот период родители узнали о наших отношениях, начали мне запрещать общаться с ним, давить на меня, хотели забрать телефон и посадить под домашний арест. Меня тогда будто порвали на две части, я не знала, что мне делать, собрала вещи и села на поезд до Алматы. Хаджимурату я написала сообщение, что еду к нему. До этого времени я ни разу не была в Алматы. Может быть, все можно было решить по-другому, но мне было 22 года, и я поступала, ориентируясь на свой опыт. Я ехала в поезде, и у меня на сердце была тяжесть. Через пару часов пути я вышла в коридор вагона и посмотрела в окно. Там я увидела огромную, гигантскую радугу, которая столбом поднималась в небо. Такую радугу я никогда в жизни не видела. Это стало для меня знаком, я поняла, что все будет хорошо.
И действительно, у них всё сложилось хорошо. Хаджимурат переехал с Айгуль в Астану. Родственники приняли их уже с пониманием, а спустя годы поняли, что Айгуль сделала правильный выбор.

— В 1986 году я окончил университет, и статус моего диплома был «свободный». То есть меня не направляли по распределению, я сам мог выбрать место, где буду жить и работать. И я выбрал Целиноград. Я был здесь проездом, город мне понравился. Это был компактный чистый городок. С 1986 по 1989 год я жил в Целинограде и работал в пединституте. Потом обратно вернулся в Алматы.
человек, который не привязывается к месту. Для меня это не приоритет. Я мог бы жить в самой глухой деревне. Для меня важна Айгуль, семья, дело, которое мне нравится, — говорит Хаджимурат.

Врачи пророчили Айгуль, что она обречена на бездетность. Но любовь творит чудеса. Старшему сыну, Хакназару, скоро будет 11 лет, младшему, Сулейману, 4 года.
За 14 лет совместной жизни они расставались только два раза, когда Айгуль находилась в роддоме, уточняют супруги. Она души не чает в своих детях и воспитывает их, не жалея материнской любви.

Красивая и целеустремлённая Айгуль стала для Хаджимурта Музой. И он с удовольствием поддержал её идею открыть школу йоги. Она выучилась, получила диплом выпускника Гималайской Академии йоги (г. Ришикеш, Индия). Сейчас у Айгуль много благодарных учеников и клиентов.
— Хочу рассказать об удивительной девушке. Айгуль Салихова – инструктор йоги, с большой любовью и удовольствием реализует знания и навыки как сертифицированный учитель Йоги, мама двоих детей, супруга, милая, красивая, добрая и жизнерадостная, разносторонне развитый, несущий свет и добро человек! Казалось бы, совсем недавно я пришла в школу йоги «Ангел», основанную Айгуль, за этот пусть и небольшой промежуток времени, около полугода, школа стала для меня излюбленным местом совершенствования своих навыков. Меня сразу привлекло название, действительно вся атмосфера пронизана теплом, светом, чистотой! Хочется отметить отлично поставленную, слаженную работу коллектива инструкторов — Асылана Абуова, Динары Коблашевой, Айгерим Айкеновой! Айгуль в своей истории успеха, опубликованной на сайте школы йоги «Ангел» пишет, что является убеждённым сторонником идей гуманизма и миротворчества, это так и есть! Йога является делом жизни для Айгуль, в этом ее поддерживает ее супруг и вся семья. Много лет Айгуль счастлива в браке с Хаджимуратом, родила двоих сыновей. Доказательством этому служит заслуженная победа в конкурсе ко дню Влюбленных «Козы Корпеш-Баян Сулу», прошедшем в городе Астана, в котором участвовала семья Салиховых. Айгуль! Счастья Вашей семье! Пусть зерна добра и света, которые Вы сеяте, принесут большие плоды в виде благодарных учеников! Я очень рада знакомству с Айгуль, с её семьей и школой, тому, что судьба привела меня к Вам! Желаю ей успехов и процветания, новых побед и свершений, исполнения самых дерзких целей и планов! — говорит Гульбану Толеубай.

Хочется добавить, что если человек живёт в тандеме со своей душой, то становится счастлив, что доказывает своими действиями Айгуль. Она выбрала любовь в начале взрослой жизни — и судьба благодарна преподносит ей всё, что она пожелает.

Жанар ДАВЛЕТОВА

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *