Путешествие в чудо

По утрам делаю упражнение-настрой: «Сегодня у меня будут чудеса!» А вечером записываю в тетрадку эти чудеса — улыбки прохожих, маленькую девочку, которой нет ещё годика, а она с такими ресничками «до небес» и сама как куколочка, с золотистыми кудряшками — ну, разве это не чудо?!

Вот три дня назад пошла с соседкой и её детьми в художественную школу на пробный урок. По дороге увидела плакат — «чудо», про выставку олдтаймеров (oldtimer), что в переводе с английского означает «ретромашины». Я сфотографировала с ощущением радости и сказала своим прелестным спутницам, что покажу мужу, так как у нас есть один олдтаймер Ford Thanderbird 1964, и мы любим эти красивые, элегантные, порой с необычным дизайном машины, и так хотелось сходить посмотреть.

Вечером того дня, когда пришла домой, показала фото плаката мужу, он мне сказал: «Посмотри, пожалуйста, почту». Я принесла письма. Он выбрал одно письмо и улыбаясь так, когда хотят что-то приятное сделать, отдал мне его. Я открыла письмо, а там Флайер и билет на выставку олдтаймеров — вот это чудо! Я так обрадовалась!

Вчера я поехала на эту выставку, которая проходила в городе Фридрихсханфен.

Там были не только олдтаймеры (автомобили, которым 30 и больше лет), но и янгтаймеры — youngtimer (25-30 лет), а также современные машины. Фридрихсхафен находится на берегу Боденского озера, очень красивый город, поэтому и несколько фотографий с самолётами…

На улице был ещё и мотокросс!
Я целый день наслаждалась путешествием в чудесный мир машин прошлого века!
Выставочных павильонов было 12, и они громадные, и фотографий, конечно, очень много, поэтому выбрала лучшие из них. Приятного просмотра.

Сауле ШМИД ШАКИРЖАН
Германия

Один комментарий

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *