КОВИДАРИИ — ЦЕНТРЫ ЧЁРНОЙ ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ?

А ЧТО ЕСЛИ КОВИДАРИИ — ЭТО ЦЕНТРЫ ЧЁРНОЙ ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ?
Мы не имеем стопроцентных фактов и доказательств, и этот пост не надо понимать как утверждение или обвинение. Его надо понимать как повод для размышления. Просто давайте посмотрим как странно сплетается ряд фактов:
1. Заведующим самого большого ковидария в стране (Коммунарки) назначен почему-то реаниматолог-анестезиолог Проценко. Специальность очень странная для заведования инфекционной больницей, специализирующейся на лечении особо опасной инфекции. Но зато вполне логичная для например крупного центра трансплантологии.
2. В РФ давно действует закон, по которому все граждане РФ по умолчанию являются донорами органов, и врачам, не имеющим на руках доказательств запрета на изъятие органов, от самого пациента или от его родственников или попечителей, не нужно никаких разрешений на забор органов. А те, кто попадают в инфекционное отделение, вряд ли очень сильно задумываются о запрете на эту процедуру в отношении себя.
3. Ценность имеют только органы ещё физиологически не умершего организма. Как только происходит остановка сердца ткани моментально умирают и начинают разлагаться. А вот органы людей, которые попали на ИВЛ, например с диагнозом какой-нибудь лёгочной недостаточности, вызванной хотя бы и «особо опасным вирусом», в который сами врачи в той же Коммунарке по факту не верят (иначе бы не добивались бы для себя отмены противочумных костюмов — смотрите ссылку), вполне по этому критерию подходят. Ведь на ИВЛ человек может жить годами. И какие манипуляции с его телом проделаны в условиях закрытости «особо опасных» инфекционных больниц от доступа даже родственников пациента, выяснить очень затруднительно.
4. Не обязательно все такие ковидарни могут заниматься неафишируемым забором органов, а скорее всего лишь те, которые настаивают на отказе родственникам в доступе к телу. Когда тело выдаётся в запакованном виде — попробуй что-то проверь или выясни. А если родственники ещё и сами запуганы инфекцией, то вряд ли они произведут эксгумацию и начнут что-то выяснять в могиле, которую сами засыпали хлоркой.
5. Уж очень подозрительно велики и щедры выплаты за каждого именно попавшего на ИВЛ. С каких пор у нас такая щедрость в ходу? Не означает ли это, что в каждом попавшем на ИВЛ каким-то образом присутствует окупаемость таких щедрых трат на «заботу о его здоровье»?
6. И самый страшный момент, о котором наверно многим даже не хочется думать. Это то, что наибольшей ценностью обладают именно органы молодого организма, а ещё лучше…..детского. И не в этом ли кроется объяснение того, почему наш добрый Минздрав и наш заботливый Роспотребнадзор так жаждут «отвакцинить» именно детей? Ведь по логике дети вообще не страдают от бабайки-ковида, а вот от экспериментальной «вакцины» вполне пострадать могут. Да и согласитесь, странно звучит объяснение желания «отвакцинить» детей, когда говорят, что дети являются бессимптомными разносчиками бабайки. Странно выглядит мотивировка такого рода именно в моральном отношении. Ведь по сути она предлагает жертвовать детьми ради взрослых. Это когда ж такое у нас стало приемлемо? Напомните. Как-то незаметно проскользнул мимо нашего внимания этот интересный момент.


https://www.gazeta.ru/social/news/2021/08/05/n_16343990.shtml?nid=610bcf6b0f38c380bef7a968&grs=70


Мы ничего не утверждаем. Но, согласитесь, при нашем уровне и размахе коррупции и при широкой востребованности данного «товара» тёмным мыслям не возникнуть сложно. Просто если вы там действительно занимаетесь лечением чего-то типа чумы, то вы уж будьте добры противочумные костюмы-то носить. А то и не понятно — что же там у вас происходит, ребята. Явно, что-то непонятное и тёмное и, как минимум, не то, что должно происходить.


https://vk.com/club117920577
 — наш паблик ВК

https://t.me/medbezumie — наш Телеграмм-канал

zen.yandex.ru/id/5da399275eb26800b1d2b1c5 — наш канал на Яндекс-Дзен

https://www.bitchute.com/channel/Zf6XYViDMMCa/ — наш канал на Битшут

Один комментарий

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *