Трое детей сразу умерли после вакцинации


Жертвоприношения логично приносить публично, это мы знаем из книг про древние архаические культуры. Так оно и произошло в Австралии. На стадионе Qudos Bank Arena уже принесены три жертвы. Конечно, никто не признается открыто, что произошло. Ведь выглядело это всего лишь как массовая иммунизация детей.

24000 детей без присутствия взрослых прокололи уже ставшим притчей во языцех Пфайзером. Трое уже мертвы.

Ссылка: https://www.frontnieuws.com/australische-legerveteraa..


Ранее в этом месяце, министр здравоохранения Australian Брэд Хаззарда заявил на пресс-конференции, что 24000 детей в Qudos Bank Arena в Сиднее будут вакцинированы против короны.
Ветеран армии Алан Хеннесси, прослуживший в австралийских ВВС 45 лет, теперь подтвердил, что трое детей умерли после вакцинации. Это два мальчика и девочка.
Надпись над видео в посте в Твиттере:
«Трое 12-летних австралийских детей, как сообщается, сегодня упали в обморок в центре вакцинации Qudos Bank Arena. ПРЕКРАТИ ЭТО!»
Теперь вы понимаете, что ждёт наших детей, если мы это примем.
‼️ПОМНИТЕ: Это не вакцины. Это экспериментальные препараты не изученного спектра действия с непредсказуемыми побочными последствиями.

13 комментариев

  1. Опомнитесь небожители-это не игры,это реальность!!!!Жители планеты,давайте защитим наших детей, внуков!!!!Это наше будущее!!!!Мы против экспериментов над человечеством!!!

  2. Господи помилуй детей Твоих…всех на этой Знмле…Люди, очнитесь мы не должны допустить, чтоб это повторилось..

  3. Вакцинаға қарсымыз. Вакцина алу ерікті түрде болу керек. Балаларға вакцина салуға қарсымыз!!! Дені сау балаларымызды ауру қылуға жол жоқ. Санитарлық дәрігердің қаулысы Конституциядан жоғары емес. Денсаулық сақтау министрі халықтың денсаулығын сақтап ойлап отырған жоқ. Қайта халықты қинап вакцина салдырып, алмаған адамды жұмыстан шығаруға басшыларды міндеттеп отыр. Барлық халықтың өміріне денсаулығына жаны ашыса осы ВАКЦИНАНЫ ТОҚТАТСЫН!!! Өзіде біреудің баласы, біреудің әкесі өзінде де бала, отбасы бар шығар . Олай халықтың обалына көз жасына қалмасын.

  4. Люююдиии!!! Что творится, это страшно…. Не трогайте наших детей!!!!!
    Опомнитесь, это же наше будущее!!!!

  5. Хватит это терпеть!!! Люди объединяться нужно!!! Ради будушего и наших деток!!! Переходите по ссылке телеграм канал @alterrussia вместе мы сила!!! А так они нас всех перебьют!!!

  6. Я за соблюдение прав человека и за добровольную вакцинацию: взрослые пусть принимают решения в отношении себя, но детей до 18лет категорически не иметь трогать❗❗❗

  7. Мен Вакцинаға қарсымын !!!
    назарбаев
    тоқаев
    Халық жауы болды !!!
    Тоқтатыңдар жауыздар !!!

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *