Там не врачи, а убийцы

   Моя мама Мунтяну Сауле Оразалиевна попала в новую инфекционную больницу ГИЦ г. Жезказган​ 10. 08. 2021 г. В первый день не было предоставлено лечение. Примерно, сказали, поражение легких 60-70% температура была. Элементарно не дали кислород и парацетамол!  Ужасное отношение к пациентам, все грубые. Только ночью положили в палату. 12 часов лежала просто в приёмном покое!!! С 10-11.08.2021 г в 2 часа ночи ей дали кислород-маску, мама ее снимала, ей было плохо она кашляла в ней, на что врачи сказали отхаркивайся. Поговорив с мамой мы попросили её не снимать, что будет легче. Мама сказала: “ Я в маске, все хорошо, спите”. В 5 утра пошло осложнение, упала сатурация, забрали в​ реанимацию​ без согласия. Мама начала ругаться, отказываться от лечения , просила чтобы перевели в палату. Врачи сказали: «У вашей мамы это не капризы, а поражение мозга». КАКОЕ МОЖЕТЬ БЫТЬ ПОРАЖЕНИЕ МОЗГА?

У МАМЫ БЫЛ ШОК УВИДЕВ В РЕАНИМАЦИИ ГОЛЫХ ЛЮДЕЙ И ВСЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ. МОЯ МАМА ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ, НЕ ОБРАЩАЛАСЬ В БОЛЬНИЦУ,  НЕТ НЕ ЕДИНОЙ ЗАПИСИ.   Так маму положили в реанимацию без согласия, ввели в искусственную кому под ИВЛ.

В 9 утра я узнаю, что мама находится в реанимации без сознания, позвонив в колл-центр ГИЦ, оператор мне ответил, что ваша мама находится в палате в «Д» блоке. Как работники ГИЦ не имеют понятия, где находятся пациенты? Поехав утром в больницу ругалась с работником колл-центра, после чего он узнал, что «да ваша мама в реанимации, её забрали в 5 утра, состояние ухудшалось, падала сатурация». После этого до врачей не дозвониться, колл-центр ничего не знает.  Я звонила в облздрав Карагандинской области и УЗКО,  их ответ — состояние крайне тяжёлое, КТ 88 %.  Протокол лечения, анализы ответов, заключение — все устно. Без документов . Мы добились ,чтобы маме сделали переливание крови (плазму). Кровь заказали, сказали, придет 18. 08. 2021г

Но 17. 08. 2021 г. в 19 : 30 моя мама умирает: ей отключили аппарат ИВЛ и якобы произошла биологическая смерть — остановилось сердце.

Моя мама не умерла, её убили, я так считаю.  Ей было всего 51 год. Люди работающие там — не врачи, а убийцы. За каждого убитого человека они получают огромные деньги, думают, все будет безнаказанно.  Но они ошибаются, все вернётся бумерангом, если не на этом свете, то на том свете им все вернётся.

Аида Мейрамбай

2 комментария

  1. То же самое произошло и с моей мамой. Кислород дали сразу, но лечение не получала больше суток. Мы просили назначить лечение срочно , через колцентр. В результате её перевезли в инфекционную больницу в Михайловку в Караганде. По назначении лечения ей не могли попасть в вену, в результате чего состояние ухудшилось. Свою несостоятельность медсестры объясняли тем что у неё очень густая кровь и лекарство не может пройти. . Потом также ввели в искусственную кому на ИВЛ. Хотя до этого сатурация на кислороде была 100.
    После смерти нос у мамы был на бок. Я считаю что это так же убийство.
    Я писала жалобу в облздравотдел, но мне никто так и не ответил.

  2. Примите мои соболезнования 🙏
    Как же не страшно этим врачам продолжать работать и жить с этим ! Или они уже не в себе ,где человеческие качества ,мы иногда лучше лечимся

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *