45 000 человек умерли от вакцины против Covid-19 в течение 3 дней

«45 000 человек умерли от вакцины против Covid-19 в течение 3 дней», — иск против федерального правительства в Америке            


Томас Ренц, поверенный из Огайо, начал судебный процесс против федерального правительства за сокрытие истинного числа смертей от вакцины Covid-19.
По словам Ренца, осведомитель, которого зовут Джейн Доу, который является инсайдером и видел информацию о Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), якобы передал ему числа и соответствующую информацию.
На мероприятии, организованном  Awaken  America, Ренц сказал: «У нас есть кто-то, кто под страхом наказания за лжесвидетельство поклялся, что погибло не менее 45 000 человек». Информатор заявил, что в США существует около 11 систем VAERS, сообщающих о побочных реакциях и смертях, и только одна система якобы сообщила о шокирующих 45000 смертей от уколов Covid.

Однако Ренц считает, что это число «намного выше», и призывает к немедленному расследованию системы VAERS. «Сколько на самом деле умерло и почему они скрывают это?», — сказал Ренц собравшимся в «Пробужденной Америке».

Адвокат сказал, что эта информация и судебный процесс не будут сообщаться основными СМИ и, вероятно, будут подвергнуты цензуре со стороны крупных технологических корпораций, таких как YouTube, Facebook и Google.
Ренц сказал, что эти крупные технологические гиганты «замешаны в причинении смерти», и что ему не терпится подать на них в суд «снова и снова». Через свою юридическую фирму Renz Law из Огайо Томас подает в суд на  Министерство здравоохранения и социальных служб США (DHHS)  с требованием  остановить распространение вакцины против Covid-19 среди детей в возрасте 15 лет и младше.

Иск был подан Ренцем и его командой юристов вместе с Frontline Doctors Америки против разрешения на экстренное использование (EUA) вакцин против Covid-19, которое, по их словам, не проводилось «длительных исследований воздействия на взрослых, не говоря уже о детях».
”Кроме того, в иске оспаривается законность EUA, поскольку в законе говорится, что дети должны подвергаться риску, и Ренц утверждает, что «CDC заявляют, что у детей статистически НУЛЕВОЙ процент смертности от Covid-19».
Последние данные от VAERS до недели 2 июля — й  показал , что 29,5 % всех зарегистрированных случаев смерти в США после введения Covid-19 в течение последних шести месяцев и две недели произошли на прошлой неделе.
Данные показали, что в период с 14 декабря  2020 г. по 2 июля 2021 г. в VAERS было зарегистрировано в общей сложности 438 441 неблагоприятное событие, в том числе 9048 случаев смерти. По сравнению с предыдущей неделей это увеличилось на 2063 случая смерти. Однако известно, что сообщается только об 1% побочных реакций, поскольку в отчете, заказанном Министерством здравоохранения США,  говорится, что: «Побочные эффекты  от лекарств и вакцин являются обычным явлением, но о них недостаточно.
«Хотя 25 % амбулаторных пациентов испытывают побочные эффекты от лекарств, менее 0,3% всех побочных эффектов от лекарств и 1-13% серьезных событий сообщаются Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Точно так же сообщается менее 1% побочных эффектов вакцины ».
Поэтому стоит отметить, что статистика побочных реакций уже неточна, поскольку не каждый человек, у которого есть побочное явление, сообщает об этом в соответствующую систему.

Тем не менее, все еще остается вопрос о количестве реакций и смертей, которые не могут быть преданы гласности такими, как VAERS и британская система сообщений о желтых карточках.

2 комментария

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *