Врач подверглась гонениям и клевете за то, что говорит правду

В течение полугода врач Айна Бакеева занимается общественной деятельностью, она оказалась единственным врачом в Казахстане, которая начала говорить правду о том, как обстоят дела с лечением от короновируса и своими рекомендациями спасла многие жизни. Делала она это при личных встречах, выезжая на вызовы, также помогая дистанционно людям, которые оказались один на один с ситуацией. В больницах почему-то массово умирали люди от так называемого Covid-19. Этот страшный вирус оказался очень разборчив: передавался только на собраниях, митингах, концертах, в автобусах и на рынках в будние дни старался не выходить.

В больницах почему-то массово умирали люди от так называемого Covid-19. Скорее всего, там просто не лечили или лечили неправильно. Некоторых пациентов сутками не кормили, затем ослабленный организм кололи неким уколом, после чего человека отправляли в реанимацию. Об этом прочитайте в предыдущих статьях на нашем сайте. Кому-то такая ситуация с нагнетением ажиотажа увеличивающейся смертности от коварного разборчивого вируса, видимо, очень выгодна. Врачи как сговорились. Более того санитарные врачи в регионах страны стали клепать постановления о красных, бордовых зонах опасности и вводить избирательные ограничения для населения. Народ верил провластным СМИ, которые вещали каждый день о количестве умирающих от короновируса, кстати, другие заболевания как будто исчезли, любые общие недомогания организма стали симптомами коронованного вируса.

В этом хаосе беззакония и неразберихи адекватным врачом оказалась Айна Бакеева, её рекомендации по дыхательной гимнастике спасли многих: ведь у многих в период карантина возникли проблемы именно с удушьем или отёком лёгких. Почему — надо ещё разбираться. Есть версии, что людей травили через воздух, естественно, будут проблемы с дыханием… Но сейчас разговор не об этом, а о том, почему человек, который бросился спасать людей, во-первых, оказался без поддержки; во-вторых, подвергся травле со стороны некоторых СМИ.

Инстаграмм Айны Бакеевой:


https://www.instagram.com/p/CR-uEQKDRAz/?utm_medium=share_sheet

Вот публикации известных журналистов и блогеров:

Ғалымжана Жакибаева, Насимы Корганбек, Динары Сатжан, Даны Нуржигит

Эти журналисты и блогеры набросились на человека за её позицию, оскорбляя и унижая её достоинство! Посмотрите на их посты: оскорбительные обвинения, провокации, унижения.

Где журналистская этика? Где объективный взгляд журналиста? Где свобода слова? Почему никто из журналистов не обратил внимания на первый пункт постановления санитарного врача? О чём там говорится? Почему журналисты не нападают на неадекватные действия санитарного врача? Почему они скрывают, что есть 130 стран, где люди не получили ни одной вакцины и прекрасно живут? Почему нагнетается истерия вокруг вируса, существование которого никто в мире не доказал?

Лично я была удивлена стойкостью Айны Бакеевой и обрадовалась, что в Казахстане есть компетентный врач, который может дать грамотный отпор министру здравоохранения и санврачам, открывая людям глаза на правду. Кстати, почему министр здравоохранения не идёт на диалог с ней, а убегает как нашкодивший первоклассник? Почему никто из правительства, из депутатов не проведёт встречу с населением по поводу принудительной вакцинации? Где хвалебная прозрачность и открытость чиновников? Почему они попрятались в своих кабинетах, как в норах, и издают приказы на уничтожение нации?

У казахского народа есть ещё шанс выжить, потому что есть такая дочь народа как Айна Бакеева. Послушайте её и многое поймёте в хаосе, который сейчас творится под кодовым названием Covid-19. Лично я считаю, что это проект по отмыванию огромных денег способом медицинского фашизма.

Жанар ДАВЛЕТОВА

Один комментарий

  1. Прекрасный доктор Айна Бакеева. Благодаря её лечению люди идут на поправку после вакцинаций от Ковид-19.
    Благодаря Айне и юристам мы осознаем все ужасные действия наших министров против благополучия людей.
    Айна, мы Вам верим и доверяем!

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *