Ношение масок опасно и незаконно

Печатать всеВ новом окнеИсследование:  долгосрочное использование маски может привести к развитию рака лёгких 

Недавнее исследование, опубликованное в журнале Cancer Discovery, показало, что вдыхание вредных микробов может способствовать развитию рака легких на поздней стадии у взрослых.
Микробиологи согласны с тем, что частое ношение маски создает влажную среду, в которой  микробы могут расти  и размножаться, прежде чем попадут в легкие. Затем эти чужеродные микробы перемещаются по трахее пока не достигнут небольших воздушных мешков, покрытых кровеносными сосудами, называемыми альвеолами.
При анализе микробов в легких 83 взрослых с раком легких, группа исследователей  обнаружила, что колонии бактерий Veillonella, Prevotella и Streptococcus, которые можно культивировать при длительном ношении маски, обнаруживаются в большем количестве у пациентов с раком легких на поздней стадии, чем на более ранних стадиях.

➡️   иcточник
канал- Ковид Сопротивление    t.me/anti_covid21

«Бомба» от специалистов OSHA (управление по охране труда)

О влиянии хирургических или тканевых масок, респираторов и других СИЗ (Средств индивидуальной защиты) на здоровье людей лучше врачей знают специалисты из Управления по охране труда (OSHA). В обязанности специалистов OSHA входит контроль за обеспечением безопасных условий труда на рабочем месте. 
По мнению специалистов OSHA массовое ношение масок является не только неэтичным, но и незаконным! Заставляя людей носить маски мы обрекаем их на долгосрочные проблемы со здоровьем в том числе и сердечный приступ, и именно поэтому OSHA разработало правила использования СИЗ.

канал- Ковид Сопротивление    t.me/anti_covid21


Немецкий благотворительный детский центр «Дети для мира во всем мире» сдал в лабораторию на анализ тесты/мазки с маски, которые обычно продаются в магазинах, после того, как та была использована ребенком в школе в течение 8 часов  (наиболее частое время ношения одной маски).
Результат: 82 колоний бактерий и 4 колонии грибов (fungóides).

канал- Ковид Сопротивление    t.me/anti_covid21

2 комментария

  1. Когда в мед. маске даже у здарового человека если измерить сатурацию, показывает ниже нормы, а без маски в норме.
    Это о чем говорит, сами подумайте.
    Носите маски сшитые из марли или из простой ткани.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *