Нет доказательств существования CoV-2 и COVID-19 — подтвердил главный орган здравоохранения США

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ CDC ЧТО ВИРУСОВ НЕТ‼️

Главный орган США по здравоохранению дал официальный ответ, что не один из известных вирусов по сути своей, не существует в реальности, а есть только их компьютерные модели.

После официального запроса, в 2021 году CDC признал, что у них нет записей о вирусах, очищенном из образца пациента путем мацерации, фильтрации и использования ультрацентрифуги кем-либо, где угодно и когда-либо.

🦠Миф о вирусе Covid-19 

🦠Миф о вирусе ВПЧ (вирус папиломы человека)

🦠Миф о вирусе кори

🦠вирус MERS (коронавирус ближневосточного респираторного синдрома)

🦠вирус Грипп

Главный орган США по здравоохранению дал официальный ответ, что не один из известных вирусов по сути своей, не существует в реальности, а есть только их компьютерные модели.

Теория вирусов оказывается ложная, многие альтернативные источники показывают на то, что все «вирусные» заболевания, на самом деле грибки, паразиты, закисление, и токсичность.

CЕНСАЦИЯ ПОСЛЕДНЕГО СТОЛЕТИЯ‼️! НИКТО НИКОГДА НЕ ИЗОЛИРОВАЛ, НЕ ОЧИЩАЛ, НАУЧНО НЕ ПРОВЕРЯЛ И НЕ ОБНАРУЖИВАЛ НАЛИЧИЕ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ВИРУСОВ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ!  

За последние несколько месяцев команда людей запросили у Центра контроля заболеваний (CDC) доказательства выделения и существования всех вирусов: включая CoV-2 и COVID-19, MERS, грипп, полиомиелит, корь, ВИЧ, XMRV (Ксенотропный вирус, связанный с вирусом лейкоза мышей), HTLV-1 (Т-лимфотропный вирус человека), HTLV-III/LAV (Т-лимфотрофный вируса человека, тип 3), HPV (вирус папиломы человека), Эбола, Зика, и это лишь некоторые из так называемых вирусов, которые раскрываются в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA). 

Эти письменные запросы были направлены г-жой Кристин Мэсси главному директору CDC/ATSDR FOIA г-ну Роджеру Андо для получения ЛЮБЫХ записей, исследований и / или результатов ЛЮБОЙ изоляции «вирусов» и их очистки (что бы это ни было, в любом месте, в любое время в мире). Из образца пациента путем мацерации, фильтрации и/или использования ультрацентрифуги или так называемого «золотого стандарта» для выделения и идентификации патологического микро- или нано-организма. 

‼️Руководитель FOIA CDC, г-н Роджер Андо, ответил на каждый из запросов напрямую и письменно признал, что у них НЕТ НИКАКИХ ВИДОВ для следующих так называемых фантомных «вирусов», включая CoV-2-19, ВИЧ, ВПЧ (Вирус Папиломы Человека), XMRV (Ксенотропный вирус, связанный с вирусом лейкоза мышей), HTLV-1 (Т-лимфотропный вирус человека),

HTMV-111/LV (Т-лимфотрофный вируса человека, тип 3), корь, грипп, MERS (Коронавирус ближневосточного респираторного синдрома), EBOLA (Эболавирус), ZIKA (Вирус Зика), POLIO (вирус полиомиелита).

Если вы не верите, отправьте запрос сами и потребуйте факты и доказательства реальности данных вирусов! 

До 1,5 миллиона евро (1,5 million €) поднята награда за  предоставление фактов существования коронавируса,  которым пугают людей как трусливых мышей.  Награду готова предоставить немецкая группа Сэмюэля Эккерта и Фонд «Isolate Truth» (Изолирование правды) !

Ссылка на сайт:  https://www.samueleckert.net/isolate-truth-fund/ 

Если вы хотите 1,5 миллион евро, то докажите, что компьютерная модель коронавируса  — это не наглый обман корпораций и СМИ. Но это пока никто не смог сделать. Поэтому факт остаётся фактом, нас обманывают корпорации, приказам которых послушались почти все страны мира.

3.05.2021 г. Губернатор Флориды Рон Десантис подписал указ, который отменяет все введенные из-за коронавируса ограничения в штате.

Пандемия официально закончилась (https://rus.err.ee/1608200455/gubernator-floridy-otmenil-vse-koronavirusnye-ogranichenija) на законодательном уровне во Флориде!

Но СМИ пишет, что это якобы из-за доступности вакцин, а не протестов людей. До этого губернатор выступил против “паспортов вакцинации”, которые были экспериментально введены в Нью-Йорке. Он считает это дискриминацией людей без прививок и запретил даже частным предприятиям и школам требовать такой паспорт на входе. А если не послушаются, то должны заплатить штраф в размере $5000.

НО! То, что теория вирусов ложная не значит, что нет характерных болезненных симптомов. Просто причиной этому являются не придуманные компьютерные модели вирусов, которых никто даже под микроскоп не видел. А причиной является блокировка иммунитета из-за стресса, образ жизни, питание, пищевой и химическое отравление, паразиты, грибки и т. д. 

https://l.lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1630436400%3Aembedcontent%3A87943019%261%26%26%26youtube%26kG87bhXC6sI%3A9968669a19e26aa36720972f09bca1620faee586&source=youtube&vid=kG87bhXC6sI&moduleid=1&preview=&journalid=87943019&noads=

=============

Для чего была объявлена Пандемия? Читайте в былине «Как превратить человека в раба до конца его жизни с помощью самого коварного обмана?» https://mirovayapravda.livejournal.com/1851.html

Здесь собраны все видео+факты+документы для защиты для всех соц. сетей. Делитесь со всеми группами для освобождения от обмана. ➡️ https://meconnect.ru/lubov888  

На изображении к статье:

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
1,5 миллиона евро для вирусолога, представляющего научные доказательства существования вируса короны, включая документированные контрольные испытания всех шагов, предпринятых для доказательства.

Один комментарий

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *