Учёные о вакцинах: лучше прекратить вводить яд в свое тело

УЧЕНЫЕ НАШЛИ В ВАКЦИНАХ ГРАФЕН, МЕТАЛЛ, КОЛОНИЮ ПАРАЗИТОВ


Поскольку полный список ингредиентов «вакцин» Covid не был доступен, доктор Роберт Янг и его команда провели исследование для определения конкретных ингредиентов в инъекциях Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson Covid.

20 августа они опубликовали свои выводы.

Доктор Янг – биохимик, микробиолог и клинический диетолог. Он и его команда ученых подтвердили то, что ранее обнаружили исследователи La Quinta Columna – токсичные нанометаллические вещества, которые обладают магнитотоксичностью, цитотоксичностью и генотоксичны для растений, насекомых, птиц, животных и людей – всего живого на планете. 
Одна из «вакцин» содержала даже опасных для жизни паразитов. Взятые вместе, компоненты «вакцины», в число которых, среди прочего, входит оксид графена и на которые могут влиять внешние по отношению к нам источники излучения, создают внутри наших тел токсичный химический и радиационный суп. Любой, кто получает инъекцию Covid, серьезно рискует своей жизнью.


Итак, что было найдено в вакцинах?


Липосомные капсиды – микроскопические липидные капсулы. Нам говорят, что их цель – заключить мРНК в оболочку, чтобы защитить генетический материал от разрушения, прежде чем он достигнет своей цели – клеток нашего тела. 
Однако, основной составляющей этих капель оказалась не мРНК, а оксид графена. Все четыре «вакцины» против Covid содержат относительно высокие уровни оксида графена, но липосомные капсиды Pfizer и Moderna на 100% состоят из оксида графена (после извлечения из них мРНК).
Оксид графена цитотоксичен, генотоксичен и магнитотоксичен. На изображении ниже показан липосомный капсид, содержащий оксид графена в «вакцине» Pfizer. Липосома доставляет оксид графена к определенным органам, железам и тканям, а именно: яичникам и семенникам. Так же графен получают нервная система, сердце и мозг. 
Также в инъекции Pfizer был обнаружен Trypanosoma cruzi – паразит, несколько вариантов которого являются летальными и который является одной из многих причин синдрома приобретенного иммунодефицита или СПИДа. Неизвестно, был ли это случайный ингредиент или он был специально добавлен и будет присутствовать во всех «вакцинах» Pfizer.


В «вакцинах» AstraZeneca доктор Янг и его команда определили гистидин, сахарозу, полиэтиленгликоль («ПЭГ») и этиленовый спирт, которые также содержались в инъекциях Pfizer, Moderna и Janssen Covid. ПЭГ был единственным адъювантом, заявленным в листе данных, в котором перечислены ингредиенты для инъекции AstraZeneca.
Известно, что инъекции ПЭГ и этиленового спирта являются канцерогенными и генотоксичными.
Вакцина Janssen также содержит частицы, состоящие из нержавеющей стали, которые склеены «углеродным клеем» из восстановленного оксида графена.
Этот агрегат обладает сильным магнитным полем и может вызывать патологическое свертывание крови и «эффект короны» или «эффект спайкового белка».


«Вакцина» Moderna также содержит множество инородных тел сферической формы с полостями в форме пузырьков. Эти высокотоксичные наночастицы представляют собой квантовые точки селенида кадмия, которые являются цитотоксичными и генотоксичными. Квантовые точки – это полупроводниковые наночастицы, которые светятся определенным цветом после освещения. Их цвет зависит от размера наночастиц. Черные пятна на изображении ниже – это оксид графена.


В статье д-ра Янга делается вывод, что эти инъекции Covid «НЕ вакцины, а нанотехнологические препараты, работающие в качестве генной терапии … Все эти так называемые «вакцины» запатентованы, и поэтому их фактическое содержание держится в секрете даже для покупателей, которые, конечно же, используют деньги налогоплательщиков. Таким образом, потребители (налогоплательщики) не имеют информации о том, что они получают в свой организм путем вакцинации».
По словам доктора Янга, около 500 миллионов человек во всем мире уже получили травмы, и потенциально 35 миллионов человек погибли из-за инъекций Covid. Это количество, вероятно, увеличится в ближайшие месяцы, так как люди, которым сделали две инъекции, в 13 раз больше подвержены травмам, госпитализации или смерти от «Дельта-варианта» по сравнению с людьми с естественным иммунитетом. Но что на самом деле вызывает «варианты» Covid и будущие «волны»?
Генетический код белка Spike в «вакцинах» сгенерирован компьютером, он «создан руками человека» и может быть легко изменен. И оксид графена в тканях организма – в мозге, в соединительной ткани, потенциально в мышцах – будет взаимодействовать с пульсирующими частотами в диапазоне 5G, сказал доктор Янг, это будет причиной следующей «волны», предсказанной в октябре.


Д-р Янг сказал, что лучше прекратить вводить яд в свое тело, «эти прививки [Covid] опасны, поскольку наночастицы могут проходить прямо через гематоэнцефалический барьер, то есть достигать нервных клеток головного мозга. 


Высшие должностные лица FDA, занимающиеся вакцинацией, ушли в отставку, чтобы избежать судебного преследования за преступления против человечества, поскольку Белый дом и CDC совершили геноцид 

Удивительно, что два высокопоставленных чиновника FDA, десятилетиями следившие за массовыми вакцинациями, наконец, достигли предела своей терпимости к преступлениям против человечества. Они подали в отставку ранее на этой неделе, сославшись на удивительный факт, что Белый дом, CDC и ООН вступили в сговор с целью запретить FDA принимать решения об утверждении вакцин, в обход регулирующих органов FDA и продвигая вакцины по политическим причинам, не имеющих научной основы.  Очевидно, возмутительное мошенничество с вакцинами, совершаемое сейчас режимом Байдена, было слишком большим даже для пожизненных защитников вакцин FDA.Теперь д-р Марион Грубер, директор отдела вакцин Управления по контролю за продуктами и лекарствами США, и ее заместитель д-р Филип Краузе подали в отставку, обвинив Белый дом и Центр контроля заболеваний в применении бустерных инъекций без подтверждающих данных.

Но более информированный анализ сроков их отставки приводит к выводу, что они знают об уголовных обвинениях, которые выдвигаются против массовых убийц с помощью геноцидной вакцины, и они не хотят участвовать в поствакцинальных судебных процессах «Нюрнберг 2.0», в рамках которых будут предъявлены обвинения и привлечены к ответственности сотни бывших правительственных чиновников за их участие в преступлениях против человечности .После Нюрнбергского процесса после Второй мировой войны несколько ученых и врачей были приговорены к смертной казни за участие в скоординированном массовом убийстве шести миллионов евреев.  Сегодня CDC, Белый дом, ООН и производители вакцин пытаются массово убить миллиарды людей. По словам источников, ни Грубер, ни Краузе не верили, что существует достаточно данных, чтобы оправдать уколы-бустеры, и оба рассматривали политику Байдена, как давление на FDA, чтобы оно быстро разрешило их.

︎Красный Крест говорит, что вакцинированные не могут сдавать плазму крови, потому что вакцина уничтожает антитела. Красный Крест подтвердил все это в PDF-документе со своего собственного веб-сайта: «Если вы получили вакцину от COVID любого типа, вы не имеете права сдавать плазму в Красный Крест. Одно из требований Красного Креста в отношении плазмы от рутинной донации крови и тромбоцитов, дающей положительный результат на высокий уровень антител для использования в качестве плазмы выздоравливающих, заключается в том, что она должна быть от донора, который не получил вакцину от COVID-19. Это необходимо для того, чтобы антитела, полученные от доноров, имели достаточное количество антител, непосредственно связанных с их иммунным ответом на инфекцию COVID-19, а не только вакцину, поскольку антитела от инфекции и антитела от вакцины — это не одно и то же».Похоже, что у людей, получающих инъекции S-белком, действительно есть зараженная кровь, которая представляет реальную угрозу здоровья других.

Антитела к вакцине Covid сами по себе являются патогенами, что означает, что ваша иммунная система атакует здоровую клеточную ткань.

︎В других шокирующих новостях, освещаемых The Epoch Times: новое исследование показало, что антитела, вырабатываемые в ответ на вакцины против Сovid, сами по себе являются патогенными: «Данные исследователей показывают, что по крайней мере два вид антител, которые нацелены на S-белок, который позволяет вирусу COVID-19 проникать в клетки человека, являются «патогенными» — это означает, что эти антитела сами по себе вызывают болезнь».

«Это очень тревожный результат», — говорит Зои О’Тул, защитник безопасности вакцин, имеющая образование в области физики и инженерии и внимательно изучившая исследование. «Это должно заставить всех задуматься, особенно беременных женщин».

Таким образом, даже если вакцины «работают» и производят антитела, эти антитела могут атаковать ваши здоровые клетки.

https://www.drrobertyoung.com

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *