ВОЗ выступает против массовой вакцинации


ВОЗ отвергла заявления о необходимости массовой вакцинации против COVID-19, заявив, что пока рано подводить итоги, поскольку число смертей во всём мире увеличивается.


Заявление представителей ВОЗ прозвучало на фоне сообщения президента США Джо Байдена о планах по развёртыванию госпиталей для лиц, которые были полностью вакцинированы.
В организации уверены, что вакцины ещё необходимо доработать, так как в последнее время «в странах с высоким уровнем вакцинации, новые вакцины не смогли предотвратить смертность и возникновение серьёзных заболеваний», пишет в своей статье о вакцинах автор издания Natural News.


По словам главного научного сотрудника ВОЗ Сумьи Сваминатаны, прорыва после массового применения вакцин не произошло из-за возникновения новых штаммов коронавируса.
«Уровень побочных эффектов после прививок беспрецедентно высок», — констатировала она.
Сотрудница ВОЗ пояснила, что не так давно была собрана группа экспертов, лучших специалистов со всего мира, которая займётся анализом каждого конкретного случая смерти после вакцинации.
Учёные полагают, что причиной мутации вируса стали вакцины.

https://www.naturalnews.com/2021-08-31-data-on-covid-booster-shots-not-conclusive.html

Скорее всего, ВОЗ переобулась после грамотного сопротивления учёных, которые доказали, вакцины от Covid-19 являются ядом:

https://region-eurasia.com/wp-admin/post.php?post=3506&action=edit

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *